В поисках Бога
Пятница, 17.05.2024, 10:53
Категории каталога
Статьи участников [7]
Эндрю Уоммак [1]
Другие статьи [2]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас Путник | RSS
Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи » Статьи участников

Где она, истинная церковь Христа?

Где она, истинная церковь Христа?

 24.02.09     http://lookingforgod.ucoz.ru/

Бог есть любовь и Ему горько видеть сколь мало мы, все христиане, возросли в любви. Перед Ним никто из нас не прав «потому что все согрешили и лишены славы Божией» (К Римлянам 3:23). Даже в эти, в прямом смысле слОва, последние дни христиане продолжают сидеть по своим углам (конфессиям), цепляясь за различия.


Господь наш Иисус хочет, чтобы мы вспомнили, что мы только тогда Его ученики, когда есть меж нами любовь. Христос хочет, чтобы мы наконец осознали величие его жертвы, забыли про разногласия и сосредоточились на общем.

    «10 Вы "оделись" в новую природу, обновленную истинным знанием и являющуюся образом самого Создателя.

    11 И нет уже ни грека, ни еврея, ни обрезанного, ни необрезанного, ни язычника, ни скифа, ни раба, ни свободного, но все и во всём Христос.

    12 Поэтому как избранные святые и любимые Богом "оденьтесь" в сострадание, доброту, смирение, мягкость в обращении с людьми, терпение.

    13 Будьте снисходительны друг ко другу и прощайте друг другу все ваши обиды. Прощайте так, как Господь вас простил,

    14 и помните, что превыше всего стоит любовь, которая объединяет всё в одно совершенное единство.

    15 Пусть вашими сердцами руководит мир Христа, так как вы члены одного тела и призваны к миру. Будьте благодарны.» (К Колоссянам 3 )

 

Итак, Отец хочет, чтобы все христиане обьединились во имя сына Его, Иисуса Христа и взаимно наставляли друг друга, основываясь на духе Слова Божия, а не на своём желании быть правым любой ценой. «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы – братья» (от Матфея 23:8) Бог хочет, чтобы все христиане познали Истину, ибо мнений много, а Истина всего одна.

 

К Колоссянам 3 : «16 Пусть в вас живет Слово Христа во всем Его богатстве. Учите и наставляйте друг друга со всякой мудростью и с благодарностью в своих сердцах пойте Богу псалмы, гимны и духовные песни» «доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия» (Ефесянам 4:13)

 «Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца» (1-e Петра 1:22)     «17 Что бы вы ни делали и ни говорили, делайте всё во имя Господа Иисуса, благодаря через Него Бога Отца.» (К Колоссянам 3 )

 

По всем признакам видно, что остались считанные недели до начала Великой Скорби и никто не спасётся в одиночку. Господь спасёт лишь Свою церковь. Господь един и церковь у него всего одна (от Иоанна 10:16). Нам, христианам, надо перестать отгораживаться друг от друга своими различиями, но взаимно обогащаться разнообразными взглядами на Слово Божие, ориентируясь на то, что истинное благочестие даёт силу (2-е Тимофею 3:5 ) и только сила поможет христианам победить.

 

Иисус вернётся на Землю, когда его церковь на самом деле станет Божьим народом. Истинной Церкви Христа ещё предстоит собраться, убелиться кровию Искупителя и переплавиться в горниле Великой Скорби в одно целое (как сказано, нет ни иудея, ни елина, ВСЕ едино в Иисусе Христе), чтобы Сын с гордостью смог представить свою невесту Отцу во исполнение пророчества: «Возрадуемся, возвеселимся и воздадим Богу славу; ибо наступил  брак Агнца и жена Его приготовила себя» (Откровение 19:7)



Категория: Статьи участников | Добавил: lookingforgod (25.02.2009)
Просмотров: 962 | Рейтинг: 0.0/0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2024